Politique de confidentialité

politique confidentialite securite

politique confidentialite securite

Politique de confidentialité concernant l’utilisation des données des visiteurs de notre site web de location et vente de matériels audiovisuels.

Teslart est soucieux de protéger vos données confidentielles que vous soyez un client, un utilisateur de nos services ou un visiteur. Pour toutes questions supplémentaires contactez nous par email Nous récoltons certaines données afin d’améliorer votre expérience online sur notre site.

Vous pouvez à tous moments récupérer toutes les données associées à votre compte.

Nous pouvons et exerçons notre droit à tous moments modifier les clauses de confidentialités.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint. Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne.

Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.

Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Utilisations de vos informations personnelles :

Vous êtes un visiteur *

Votre adresse Ip sera collecté afin d’éviter toute fraude ou nuisance par nos systèmes de sécurité, pour vous et nous protéger. Nous veillons à la sécurité de nos applications et à la votre.


Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Quand vous poster un commentaire seul votre nom et prénom sera afficher.


Vous êtes Client *

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site.

Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

Nous collectons votre nom, prénom adresse, numéro de téléphone et adresse mail :

– Pour que vous puissiez vous connectez à notre site.

– Afin de livrer votre commande,

-Améliorer notre site Web

– Pour assurer une sécurité contre les fraudes pour vous et nos services

– Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge Vous contacter par e-mail , administrer un concours, une promotion, ou un enquête.

– Dans le cadre de notre qualité de service pouvoir vous contacter et répondre à toutes questions et besoins.

– Vous tenir au courant via notre newsletter de tous projets.

-Pour vous offrir des publicités adaptés à vos goûts vos besoins par un système de retargeting.

L’historique de vos achats nous permet de vous proposer des produits en fonction de vos goûts.


Vous êtes utilisateur de nos services d’édition et de vente en ligne *

S’ ajoute aux conditions d’utilisations ci-dit précédemment Client :

-Sont rendus publiques uniquement les informations que vous décider de rendre publique afin de vous PROMOUVOIR ex : nom, prénom, biographie si vous êtes un créateur indépendant. Si vous êtes une entreprise : sera rendu publique le nom de votre société, son adresse physique, le numéro de téléphone de celle-ci.

Vous téléversez des images sur le site web, nous interdisons  le téléversement d’ images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. , car les visiteurs de notre site web pourraient en  extraire des données de localisation depuis ces images.


Nous analysons toutes vos données personnelles afin d’améliorer notre site, de développer de nouveau projet. Nous ne partageons en aucun cas nos informations avec des tierces.

En vous inscrivant à notre Newsletter vous recevrez aussi notre actualité, nos offres, desq articles susceptibles de vous intéresser et une actulités de nos autres projets Online.

Coordonnées :

Vos coordonnées sont en aucun cas vendues à des entreprises tierces. Les coordonnées partagées :

– Aux entreprises de livraisons .

– Aux organisations gouvernementales comme la répression des fraudes,les autorités policières et autres autorités gouvernementale liées à l’activité commerciale.

Conservation de vos informations

Vos données liées à votre compte compte seront conservées jusqu‘ à l interruption de celui-ci.

Nous conservons vos commandes finalisées jusqu’à l’arrêt de celui-ci.

Les commandes non finalisées,échouées, en attente, annulées sont conservées pendant 1 mois.

Les paiements sont conservés pendant 1 an dans notre site , de même que les comptes inactifs.

Cette conservation des ces informations servent à améliorer notre service, votre expérience utilisateur, à prévenir contre les fraudes, régler les litiges et à une assistance client de qualité.

Vous serez informé par mail lors d importantes modifications de notre Politique de confidentialité.

Protection des informations Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.
Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne.
Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.
Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Cookies

Il s’agit des cookies nécessaires au fonctionnement de notre site. Ils vous permettent d’utiliser les principales fonctionnalités de notre site (par exemple utilisation du panier d’achat ou l’accès à votre compte). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement. Il s’agit de cookies qui ne concernent que le fonctionnement de notre site et qui ne requièrent pas l’information et l’accord préalable de l’internaute pour être déposés sur son terminal.

Les cookies que nous utilisons servent à vous protéger, permette d’analyser le traffic et de le réguler pour expérience utilisateur optimale .

__stripe_sid: Cookie de session paiement de Stripe

__stripe_mid: Cookie de paiement sécurisé de Stripe

Woocomerce (Notre module de e-commerce) ;

woocommerce_items_in_cart Cookie du panier lorsque vous ajouter un produit au panier

woocommerce_cart_hash cookie securité

wp_woocommerce_session lorsque vous êtes connecté en tant qu’acheteur

wordpress_logged_in_*: Quand vous êtes connecté, ce cookie sert à garder votre connexion ouverte à votre compte

AJOUTERR LIEN CONRTOLE DES COOKIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Vos droits personnels

Vous devez être informé sur l ‘utilisation de notre politique de confidentialité et sur utilisation de vos données personnelles. Vous pouvez accéder à vos données personnelles utilisé sur notre site en nous faisant la demande par mail à cette adresse : infos@teslart-location.com

Celà peut prendre quelque temps. Vous pouvez vous désabonnez de notre Newsletter en utilisant se lien :

Nous Contacter :

Pour toutes questions, commentaires ou litiges.

Vous voulez récupérer et supprimer vos données personnelles veuillez nous écrire à : Teslart, 32 rue du Carrousel, 77330, Ozoir-la-Ferrière
ou écrivez nous à cette adresse mail et en utilisant l’adresse mail que vous avez utilisé sur notre site et nous précisant votre demande.
infos@teslart-location.com